支付寶領紅包啦如何提現?

 

新用戶和少使用支付寶的用戶掃一掃領到的紅包金額會特別多:

 

根據我這幾天的實踐經驗得知,阿里為了推廣人們使用支付寶支付,掃碼領紅包金額的大小權重會傾向於新用戶和很少使用支付寶的用戶。也就是說新用戶或少使用的用戶領到的金額一定比老用戶領到的紅包金額大。所以我們這些老用戶每天領到的為什麼都是幾毛錢也就不奇怪了。

 

趕緊拿你爸你媽,你爺爺奶奶的手機來註冊支付寶吧!

同時大家也別忘了開通餘額寶,很簡單的,往裡存幾塊錢就行,又沒有風險。不然餘額寶紅包就浪費了。

最近的支付寶掃碼得紅包可謂是熱火朝天,家喻戶曉。QQ,微信,微博每天都充斥著各種二維碼和複製鏈接,和朋友一見面就是拿出支付寶來掃一掃。不經常使用支付寶的用戶或是新用戶一掃就是十幾二十元,剛開始的五六天內隨便一掃也有了一頓早餐錢,你用了領到的紅包的同時分享給你的好友也得到相同金額的賞金直接充入帳戶餘額可以提現。

相信這幾天大家的微信群和QQ群及微博上都給這些滿天飛的支付寶邀你瓜分10億現金紅包的信息刷屏了。

可惜每人每天只能領一次,使用還要到店去消費,三天不用就過期,每次金額隨機,少則0.01元,多則是上百上千元(最多為1212元)。又不是每天都去店消費,過期實在是可惜了,那有沒有辦法提現呢? 有,因為我們個人是可以申請開通商家收款二維碼的,比如我就申請開通了。

所以如果你掃有用不了的紅包,請掃我下面這個商家收款二維碼付款(紅包的金額是多少就輸入多少)給我,然後我再把這收到的錢轉回去給你就可以了(可以支付寶轉也可以微信轉),如果不是掃我的二維碼得的紅包要收5〜10%不等的手續費,是的就免手續費。 最好是掃我二維碼付款前加我微信或旺旺為好友,轉帳成功後截圖給我,不然我也不知道是那位朋友付的款喲!

當然了,如果甲乙兩人都開通了商家收款二維碼,大家相互領紅包相互給對方付款就行,根本不愁用不出去。

 

申請開通支付寶商家收款二維碼

 

打開支付寶在首頁,如圖示點頂端的“收錢”→“領取收錢碼貼紙”→依次輸入你的收件地址和姓名及電話即可。前段時間還是免費的呢! 收到後按提示操作開通就擁有商家收款功能了。

我覺得啊!現在阿里出了這麼多錢搞這個推廣活動,又這麼火,肯定有騙子會打這個主意的了,有假的二維碼並不奇怪。要騙也是騙那些不懂得使用的人或少使用的人。

因為如果是假的釣魚盜號二維碼的話,你一掃會提示你說出了故障,要你輸入帳號和密碼,然後再一步步的誘導你入套讓你自己把錢把轉出去給他。 如果你用支付寶掃了二維碼還要你輸入帳號和密碼的,肯定是想騙你的錢的。這個時候你不再繼續操作就可以了。完全不必要擔心!

相關文章: 

<<WeChat香港錢包轉人民幣?>

<<微信支付寶红包的原因>>