微信聊天記錄中的交易記錄刪除了能找回來嗎?

 

有時候我們不小心把微信的聊天記錄刪除了,從而把和某人本不該刪除的轉帳記錄也一併刪除了;又或者不小心在聊天界面中把交易記錄刪除了,現在想知道交易信息,那該怎麼辦呢?能找得回來嗎?

答案:肯定是可以的,很多人都會去零錢明細那裡查看,那裡是查不到詳細的交易記錄的,告訴大家如下幾種方法。

方法一,通過錢包查看支付中心的賬單記錄查 這個方法就是通過打開微信錢包,我錢包>> >>點右上角四個小方框進入支付中心>>賬單。

在這裡你可以查看到任意一筆發生過的交易信息,包括收到誰誰發的紅包和轉帳,還有你支付出去給誰的款項。而且還可以按日期查詢,能查得到很多年前的每一筆交易記錄。

大家是否有過這樣的情況,當我們領了紅包時卻記不起紅包的備註信息了,如上圖所示,點開紅包又找不到。別慌,在賬單這裡就可以看得到詳細的備註信息了。如果是想要查看微信紅包記錄的話,還可以在微信錢包的紅包按鈕中進行查找!不過要是你在賬單這裡把交易記錄刪除了的話,就永遠也沒有辦法再查看的了喲!

 

方法二,通過微信憑證找回微信交易記錄

 

其實有心的小夥伴可以看一下,我們在使用微信交易的時候,每筆的交易都會產生一個微信憑證,這人憑證通過“微信支付”公眾號提示給你。所以一旦我們不小心誤刪了微信聊天記錄中的交易記錄,可以點擊【微信支付】公眾號,根據時間找回誤刪的微信交易記錄。其功能和錢包的賬單一模一樣,是相通的。 當你開通了微信支付後,【微信支付】這個公眾號就默認關注了,是服務號,在通訊錄中可以搜索得到。

 

方法三,通過微信數據恢復軟件恢復微信交易記錄

 

其實很多人需要恢復的微信交易記錄是雙方的微信交談內容以及微信交易記錄,所以如果我們誤刪了微信對話框導致微信聊天記錄丟失,而想找回丟失的微信交易記錄的話,可以通過使用微信數據恢復軟件幫助我們恢復全部的微信聊天記錄內容來解決這一問題。但這個成本太高了,操作難度也大,實屬不易,為無奈之下下策。

相關文章:

<<香港微信支付打造智能化新餐飲>>

<<支付寶HK領紅包大陸用>>