Pinterest推廣廣告香港和日常提升流量技巧

 

你是否有興趣通過Pinterest的獲取流量和提升知名度?你知道哪些Pinterest的的推廣手段的效果好?

我們測試了很多方法,這裡推薦以下5種方法,提升Pinterest的的營銷引流效果。

PS:基礎的Pinterest的優化技巧就不介紹了,網上有很多基礎介紹。

 

方法一 – 增加Pinterest流量先安裝Google Chrome 插件

 

NO.1:在網站上安裝引腳插件 只依靠自己在pinterest建賬號pin圖是比較可惜的做法,因為有將近46%的用戶將pinterest作為收藏功能使用,提供便捷的pin按鈕則可讓用戶順利收藏+分享給TA的粉絲,一箭雙雕。

大部分人都有從眾心理,銷按鈕上的數據會讓用戶覺得該產品/內容是非常受歡迎的,從而增大點擊分享的機率。 而引腳圖的數量除了引誘用戶點擊分享外,還提示了哪些內容/產品是熱門的。

 

 

(推薦插件全部免費) Pinterest的官方:

https://developers.pinterest.com/pin_it/ Pinterest的 Sharethis:https://www.sharethis.com

分享這個 Worpress Pin it:https://www.wordpress.org/plugins/tags/pin-it Worpress

 

方法二- 行銷推廣競爭對手粉絲

 

NO.2:

跟著你的競爭對手找目標用戶群 我相信很多人在做pinterest的都會嘗試大量跟隨別人的方式來獲取回粉,如何有效獲取目標用戶粉絲是我們接下來要分享的:

從競爭對手網站銷圖片的用戶就是我們想要的可能會銷我們網站圖片的目標用戶群。

 

① Pinalerts(http://www.pinalerts.com/,免費)可以讓你在任意網站(比如你的同行網站)有圖片被PIN時收到通知,通過這樣的方式很容易收集到pin圖的目標用戶。

 

②更簡單的辦法: http://www.pinterest.com/source/abc.com abc.com 可以替換成任意網站的域名或者子域名。

 

③競爭對手/同行的賬號粉絲 找到pinner / followers後,檢查他們賬號裡的pin數量,板和跟隨數據。如果他們正在pin多個你的競爭對手的內容,那麼他們就很可能是你的目標用戶群,跟他們後有很大的機率會回跟隨你並且銷你的內容。

以上建議先用小號的方式去做,如果你是品牌官號,則建議去加與你目標顧客群一致但產品不起衝突的行業小品牌,相互列賓圖片,起到雙贏的作用(老外非常喜歡這樣做)。

 

 

方法三 – 申請加入Pinterest 公共板推廣行銷方法

 

NO.3:

利用熱門公共板 加入Pinterest的的公共板是一個非常好的方式來獲得更多的列賓,跟隨和引薦流量,公共板集合了多個管理員的粉絲,粉絲覆蓋量非常大。 但是想要在Pinterest的內部找到非常就好的公共板非常難,因為Pinterest的不提供這樣的搜索方式。 推薦PinGroup(http://pingroupie.com/,免費),它可以很快速找到公共板。 PinGroup的首頁列出了幾個篩選的條件,其中Categroy的分類與pinterest的分類一致。

你可以選擇用不同的方式展示搜索結果 – pin數量,管理員數,repins,likes或者追隨者數量等。

我建議選擇repin選項,repin越多說明群裡的用戶越活躍,能夠帶來更多的互動(repins,like更重要的是流量)。如果你想尋找包含某些特定關鍵詞的板,就可以直接在標題或者描述中輸入關鍵詞。 所有細節選擇完畢後,點擊“過濾棉”,就會出現篩選結果,如下圖所示。 舉例:我們以女性相關的包包,鞋子,首飾為例,就可以選擇女性的時尚。Pingroup

 

 

了解更多: <<小紅書推廣開店攻略2019宣傳營銷廣告‎賺錢>>

 

方法四 – Pinterest 落紅人KOL廣告教學

 

NO.4:

付費/平台廣告/紅人廣告: 如果你有經費並且想要快速從Pinterest的中獲取流量的話,建議選擇付費方式獲取流量目前有以下幾種方式:

①找到你行業中pinterest大賬號,聯繫他們,付費讓他們pin你的內容。

使用Repinned.net(http://repinned.net/pinners)找到pinterest上的大賬號。 Pinterest的大賬號

 

②Hardpin平台(http://hellosociety.com/付費,紅人聯盟,適用於現有流量比較大,廣告預算多的商家) Hardpin平台 ③Pinterest官方付費針 Pinterest的從去年開始就進行了小範圍的付費針,目前已經可以申請加入。

如果你的公司是以美國信息註冊,有些品牌知名度和一定的廣告經費的話,可以申請加入。官方申請地址:https://www.business.pinterest.com/en/promoted-pins Pinterest官方付費pin

 

④競爭對手的合作紅人

如何找到他們: a,正常用戶剛針出來的圖片很難短期獲得較多的repins和讚,通過http://www.pinterest.com/source/abc.com(abc替換成同行網站)找到很短時間repins / likes數量超出其他的圍裙的用戶,這類賬號基本都為大賬號。

競爭對手合作紅人 B,使用similarweb付費版查看同行網站的Pinterest的流量來源清單(甚至可以知道是那些銷帶來最多流量),整理出給同行商家帶來較多Pinterest的引薦流量的用戶。 整理這類用戶信息,聯繫她們。競爭對手合作紅人 小提示:聯繫後收到大賬號的報價後,根據報價及對方的賬號活躍情況(平均repin,如等數據)先小範圍測試,跟踪引流和轉化情況後,放大測試。

 

方法五 – 推廣Rich Pin提升Pinterest網站曝光率

 

NO.5:Rich pin (include Price Tags and more information)

Rich pin中有3個顯著功能會幫助流量的提升和提升網站曝光率。

①Pice標籤 Pinterest用戶不僅僅是是尋找有趣的信息,他們也做好購買的準備.Pinterest能夠帶來比Google +,Youtube和Linkin加起來總額更多的流量,並且最重要的是pinterest的產品pin包含價格標籤比不包含價格的銷多36%的可能性獲得更多的列賓和類似物。 作為一個企業的營銷人員,你需要將pinterest對你產品感興趣的人引到網站上並且激發購買,價格標籤標籤對用戶有更強的引導作用!

 

②標題(和描述)的添加更容易在pinterest內部獲得排名

Pinterest的搜索團隊不斷優化其搜索引擎所以要注意Pinterest關鍵字 和 主題標籤的規則,甚至近期也有行業專家預測Pinterest的是不是會變成第二大的搜索引擎,由此可見不容忽視在Pinterest的內部獲取排名。 而實際上經過我們對多個行業和關鍵詞的排名結果分析,發現添加富針的網站比沒有添加的網站更容易獲取排名!而在我們成功通過richpin後,pin引流在1週內帶來的流量提升了30%〜50%!Pinterest搜索引擎會用到很多關鍵字所以大家要注意一下。

 

③樂隊名稱+圖標 不需要點開單個引腳就顯示出該引腳來源的網站,提升了網站的曝光率。

 

Rich Pin代碼安裝及申請:https://developers.pinterest.com/rich_pins/ 以上方法你認為怎麼樣?你嘗試過哪些方法?在你做Pinterest的渠道的時候,你認為哪些方法對你來說是有效的?