香港皮紋天賦檢測 – 皮紋測試呃人嗎?

 

每一個孩子都是獨一無二的,每一個孩子都可能是天才!

4-18周歲孩子的全腦潛能開發,通過基因多元智能皮紋檢測來發現每個孩子的先天潛能,並輔以檢測報告解讀,教育諮詢,及孩子心靈成長,教養方式,溝通技巧,幫助每個孩子成就自己的獨一無二。       

然而,皮紋檢測畢竟是一個新興的檢測工具,很多夥伴不了解其中的奧秘。本篇文章作為掃盲,幫大家揭開皮紋檢測的神秘面紗。

 

什麼是皮紋和如何分析皮紋?      

 

皮紋,又稱膚紋,是人類皮膚紋理的簡稱,是指人體體表皮膚各部分由表皮和真皮隆起形成的皮膚嵴紋(凸紋)及屈紋(凹紋)所形成的皮膚紋理。      從廣義上來說,皮紋包括體紋,額紋,唇紋,耳紋,指紋,掌紋等部分,目前我們所研究的皮紋主要為狹義上的,即指紋。

 

皮紋檢測準確嗎?

 

皮紋檢測是皮紋學的應用領域之一。在香港開始很多人對皮紋分析有興趣。是通過對人十指指紋的採樣來分析人大腦​​細胞的分佈狀態,幫助個人了解其大腦功能的強弱分佈情況,先天優勢,從而有針對性地發揮本身的先天優勢智能領域,做己所長,樂其所做。      

皮紋檢測是一種測評工具。它通過指紋,掌紋,腳紋等外在的特徵,了解一個人先天遺傳特質,也叫基因多元智能檢測。比如體質,智力,天賦,性格等。     

皮紋檢測是一個統計學規律。許多科學家與醫學家以遺傳學,胚胎學,皮紋學,腦神經科學為根據,並運用觀察,記錄,比對,歸納的統計方法,發現皮紋與孩子的先天智能及潛在個性之間存在規律性的聯繫。

 

香港皮紋分析有依據嗎?

皮紋形成於母胎中的第13-19週,一旦形成,終生不變。同屬於神經外胚層的大腦中樞神經也在同一時間形成。皮紋是神經系統發育的外在表現。

科學家與醫學家在不同地方如香港以遺傳學,胚胎學,皮紋學,腦神經科學等學科為根據,並運用觀察,記錄,比對,歸納之方法,再加上多年臨床經驗之整合,證實由皮紋中。可以準確分析出孩子的多元智慧及潛在個性所以越早了解孩子此部分,就可以越早激發及補強多元智慧之發展,科學地規劃出一個美好的未來。

 

皮紋分析能測什麼?皮紋檢測有什麼用?

皮紋檢測能檢測出一個人的大腦功能結構優越順序,學習操作敏銳能力,視覺,聽覺,體覺學習管道的優越順位,先天學習風格,性格特質,溝通方式,八大智能的分佈情況(包括內省智能,人際智能,數理邏輯智能,空間智能,運動智能,音樂智能,語言智能,自然觀察者智能)等方面。

不僅能為孩子特長班,高考志願填報等提供有效的參考,還能對改善親子關係,親子溝通起到幫助。      

做皮紋分析在香港簡單方便,10分鐘就能完成採樣,一次測試,終生受用。

 

皮紋分析的目的在香港?

 

讓父母尊重孩子的個體差異性,改善親子互動間存在的障礙;了解大腦功能,協助突破學習障礙;根據孩子生理,性格,智慧發展的特點,給予適當的學習環境;根據提供給家長增強補弱的建議,更好地給孩子進行輔導;提早了解孩子的天賦所在,為孩子未來的學習生涯和職業規劃保駕護航。

 

皮紋檢測的作用和意義

 

皮紋測試是沒有年齡限制的,但我們提倡愈早愈好,因為只有這樣,我們才能及時了解孩子智能的優弱順序,儘早給孩子提供最適合的學習方法和環境,核心類智能在敏感期內補短,未來才不會顯示弱勢特徵。     

皮紋測試對0〜99歲的人都有幫助,但我們會按照不同年齡段個體發展的側重點,來對測評的數據和結果進行應用。

*兒童檢測:了解教養方式,學習模式與揚長避短的建議。

*青少年檢測:選擇未來學習和發展方向,高考志願填報,生涯規劃。

*成人檢測:職業傾向性評估,開創事業第二春,人生解惑,親密關係,親子關係,人際關係。

*老年檢測:退休生活的規劃,彌補“欠栽培”的遺憾。

 
 
Open chat