買Facebook 和 Instagram followers香港真的有用嗎?

 

 

你可能知道你的Instagram內容很好,但想像一下,如果它看起來像10000人同意,它看起來會更好。無論你是想成為社交媒體名人,還是只是想在Instagram上傳播品牌知名度,為你的前幾千名粉絲付費似乎很誘人。


有很多服務可以讓你用一杯星巴克小拿鐵的價格購買1000個粉絲。但當然,如果真的這麼便宜和容易,每個人都會這樣做。那麼有什麼問題呢?購買Instagram粉絲對你的業務來說是合法和安全的嗎?它是一個值得的投資嗎?


在這裡,我們涵蓋了所有你可能有的關於購買Instagram粉絲的問題,讓你更好地瞭解它是如何實際運作的。我們也探討了它的優點和缺點,所以您可以自己决定它是否對您的品牌有好處。

Google快速搜索就會發現,有很多便宜的服務可以用來購買Instagram粉絲。大約6美元,你可以得到500個關注者,大約10美元,你可以得到1000個關注者。然而,這些可購買的粉絲中,絕大多數都是機器人或不活躍的帳號。

 

購買Instagram粉絲Followers時最大的壞處

 

買Facebook 和IG Like和Followers 你只為一個數量而付費。假的followers 不會對你的廣告有參與度。雖然購買IG 和 FB Followers 的服務時可以根據你的喜好(如假followers粉絲位置、標籤使用情况、帳戶類型和性別等)如果你的首要任務只是擁有一個大的粉絲數,這些服務絕對可以幫助你。

但請記住風險:這些追隨者由於是Bot和假followers, 他們可能永遠不會比Like或評論你的文章,如果你被發現有大量的假追隨者,你可能會毀掉你在真正的Followers信任和有機會被Facebook 停用Account。如果在生意的角度來看, 你可以這樣想:如果你看到一個帳號的大部分“忠實受眾”都是不活躍的帳號或機器人,你還會繼續關注他們嗎?我猜不會。這可能會顯得很有欺騙性,讓你相信這個品牌無法僅通過好的內容來獲得真實的追隨者。

 

假的Facebook Like 和 Instagram Followers 浪費廣告投資

 

購買Instagram Followers 是一種浪費的投資,主要原因是你關注的帳戶往往是因為不是真實的。而購買的Instagram粉絲也不會為你的個人資料內容提供長期價值。你購買的followers可能早期給你帶來假的流覽量、喜歡和評論,


假的追隨者被創造出來,要麼是因為他們是由用戶管理的,他們唯一的目標就是得到追隨者的回報,要麼是因為這些帳戶是由出售追隨者的服務贊助的–正如我們在上面的部分所討論的。雖然這些帳戶可能會提供早期參與度,但它們最終會成為你的Instagram Account 的毒藥。

因為你每一次出的Post如果沒有向買like服務贊助買Like 和followers 的話, 如果你Instagram account 有1萬個關注者,但每篇文章只有4個贊,人們很快就會意識到有問題。用戶可能會注意到你的文章沒有大量的參與度,這可能會封锁他們關注你。

還有如果沒有真正的追隨者參與你的內容,你的帖子engagement表現差的時候,基本上在Facebook 和Instagram 的algorithm會令你的帖子隱藏。

 

 

買FB Followers 和 Instagram 粉絲影響你落廣告表現

 


如果你FB 和IG account 的假followers 比例十分高的時候,那麼實是不可能衡量你真正的目標受眾與你的品牌有的聯系。如果你不知道你的帖子做得有多好,或者你的真實受眾是怎麼想的,你永遠不會把你的Instagram粉絲轉化為真正的客戶。而這不正是重點嗎?


最終,如果你為Instagram關注者付費,你就不是為高品質的、真實的關注者付費。你支付的是一個空白的數位。由於Instagram的廣告表現計算主要與參與度掛鉤,所以購買粉絲不是一個長期的解決方案。事實上,這根本不是一個真正的解決方案。如果你的內容是引人入勝和真實的,你的忠實追隨者就會傳播你的品牌,並與你的品牌互動,而不需要買什麼假like 假account 假facebook 和instagram 讚等等。

 

Instagram 和Facebook 2020年最新能識別並清除假粉絲

 


近日,FB 和 Instagram更新了其使用條款,以識別並删除其平臺上的不真實和假的帳戶。Instagram正在删除任何來機械人做的假贊(like)、關注或評論(comment),Instagram希望在其網站上保持真實的互動,保護真實的帳戶和體驗。

 

購買IG 和FB粉絲的替代方案

 

Facebook 和 Instagram的新計算更多的是獎勵參與度(engagement) 而不是粉絲數,顯示與用戶過去參與的帖子相似的內容。為了推動參與度,可以在平臺上嘗試許多不同的行動。通過使用良好的Instagram marketing落廣告,無論你是在建立個人品牌還是公司帳戶–你都可以更好地接觸到近8億每月的Instagram用戶,並建立一個真實的受眾。

 

不用買真人Instagram 和Facebook也能増加粉絲方法

 


首先,將你的IG 和FB 帳戶設定為公開,讓用戶可以看到你的個人資料和內容。這樣,當你的內容出現在用戶的探索頁面上時,你就可以有機地增長你的受眾,吸引和愉悅你的目標觀眾。

接下來,在你的feed上發佈各種帖子:你可以發佈圖片、GIF、視頻、關於你的故事的測驗、攻略、用戶生成的內容等等。通過使用高品質的照片,寫出吸引人的標題,持續發佈,並保持獨特的風格,以區別於其他帳戶,在你的追隨者中建立信任和興奮。研究哪些標籤會產生大量的嗡嗡聲,哪些標籤與你的品牌一致–如果操作得當,標籤可以成為接觸新受眾的好方法。


根據你的品牌個性,在你的內容中加入有趣或詼諧的元素會有幫助。敏銳地意識到你的品牌是如何被感知的,以及Instagram周圍的趨勢,這將有助於你選擇發佈的內容和如何與你的Instagram社區互動。最後,利用平臺上的許多不同通路,如Instagram Live、IGTV、Instagram Stories或Shopping on Instagram。有這麼多不同的管道與用戶聯系,通過這些功能,你可以有機地和真實地推動參與和流量。

 

<<開公司用虛擬辦公室服務可以嗎?>>