如何利用Facebook Group群組發展業務,吸引客戶參與進來

 

Facebook頁面的作用和你自己的個人檔案是一樣的:它們是一個傳播觀點的平臺,通過圖片和帖子創造一個真實的、公開的存在。

這就像你在互聯網上插上了一面旗幟。 我們在這裡,我們賣的是手工啤酒(或其他產品),習慣了吧! 你的企業的Facebook頁面就是你的官方主頁。

你的企業的Facebook頁面是你的官方的,面向公眾的Facebook身份。 這是一個提供業務更新和實用資訊的地方。 任何人都可以通過搜尋引擎在互聯網上看到它,只有官方品牌代表才能創建一個。

有了Facebook的企業頁面,你可以收集受眾分析,添加行動呼籲或有用的應用和服務。 你還可以以Facebook頁面的形式對帖子進行喜歡和評論,代表企業拋出那些大拇指。

 

Facebook Fan Page頁面和Facebook Group群組有什麼區別?

 

Facebook群組是一個讓你的粉絲/客戶/讀者圍繞著他們有多愛你的地方。 這是一個討論的地方,是一個討論的地方,是一個奇怪的備忘錄,團結在共同的事業周圍,瞭解你的產品,獲得獨家知識,或者愛上和你一樣熱愛公司的人。

你可以建立群組來鼓勵聊天,也可以讓超級粉絲建立自己的群。 你可以選擇群組是公開的、私密的或秘密的(多麼VIP! )。 無論哪種方式,這裡的重點是建立一個忠誠的、真實的在線社區。

底線是什麼? 頁面是用於廣播。 群組是用來進行對話的。 而你的企業大概應該都有。

 

Facebook Group 對企業的好處


這是一條直達客戶的線路


你的Facebook群裡的人很可能是你最忠實的客戶或粉絲。 他們正在故意花他們的空閑時間思考和談論你的業務。 沒有人強迫他們參與(我們希望)。

你有機會從最瞭解你的企業的人那裡獲得一些真正的見解。 觀察、學習、詢問反饋,然後實際運用。

 

你將與客戶建立起持久的關係。


這裡有一個熱門的事實:顧客對那些善待他們的公司很忠誠。 邀請粉絲成為社區的一部分,並與他們直接和定期接觸,表明你對他們的關心,並建立起寶貴的忠誠和信任。

如果你想把你與客戶的關係提升到一個新的水準,Facebook群組是一個很好的方法。

 

您將增加您的有機覆蓋率


Facebook的演演演算法是為了優先考慮參與度高的Facebook群組的內容。 你和你的群組發佈的內容越多,互動越多,你在新聞聯播中的影響力就越大。 你會成為一個明星,寶貝! 一個明星!

 

Facebook 群組類型


對於Facebook的商業團體,有三種隱私設置可供選擇。 明智地選擇。 (或者不要選擇,你可以在以後隨時更改)

 

公開Facebook Group


有了一個公共的Facebook群,任何人都可以看到成員發佈或分享的內容。 如果他們有Facebook帳戶,也可以看到成員、管理員和版主的名單。

好的一面是,所有潛在的群成員和客戶都能看到你,而且加入俱樂部沒有任何障礙。 也不需要手動接納每一個新成員加入群裡。 這就對了:隱喻的門是大開著的。 進來吧,世界!!!!!!!!!!!!!!!!!

也就是說,如果任何人都可以加入你的群,那麼每個人都可以加入你的群。 內容很容易失控,而且很難控制,就像一個青少年家庭聚會出了問題。

這個頁面與您的企業有關聯,請記住,如果您選擇了這個選項,請密切關注正在發生的事情。 不管你喜歡與否,即使是一個陌生人在你的頁面上發的帖子,最終也會影響到你。

 

私密性和可見性 Facebook Group


私人的Facebook群組仍然會在搜索中顯示,但潛在的成員需要管理員手動接受。 這就像他們在敲開那扇門,等待著被接納。

只有當前的成員才能看到誰屬於這個群組,以及他們正在發佈和分享的內容。 (但是,Facebook上的任何人都可以看到管理員和版主是誰)。 簡而言之,它是獨家的,但仍然可以訪問。 多麼的VIP!

私人和可見的群組,對於使用Facebook群組的企業來說,是個不錯的選擇。 它是可搜索的,但仍然是可控的,所以不會被垃圾郵件機器人偷襲,破壞了其他人的樂趣。

 

私密與隱藏Facebook Group


私人和隱藏的Facebook群組(又名秘密群組)在搜索中根本不顯示。 詭異!

你可以找到它,如果你知道在哪裡找到它。

秘密Facebook群組的隱私設置與私人和可見的群組相同(只有當前成員才能看到帖子和成員清單),但它們對一般公眾是隱藏的。 這就對了。 你必須親自被邀請加入,就像一個奇怪的耶魯大學的兄弟會一樣。

如果我們還在堅持這個門的比喻(我們都可以同意現在退縮已經太晚了),這就是隱藏在熱狗餐廳的電話亭後面的矛頭門。用人工邀請函來建立和維護會員制,需要花費更多的精力,但如果你真的想把事情做得特別,保密性可能會讓你的麻煩變得更值得。

 

如何在Facebook上建立群組Group


在你可以用超級粉絲填充你的Facebook群組之前,你可能應該,你知道,創建這個群組。 這是一個相當簡單直接的過程—-甚至比在2001年的Geocities上給你的主頁上添加一個動畫化的火影背景還要簡單。 我相信你!

 

如何在電腦上建立 Facebook 群組

 

  • 點擊Facebook右上方的 “創建 “並選擇群組。
  • 選擇一個群組類型:你是一個俱樂部,一個團隊,還是其他的什麼?
  • 選擇一個群組名稱(最好是容易找到的,如果你打算建立一個公共的或私人的,但可以看到的群組)。
  • 添加你的小組成員,並選擇你的隱私偏好。
  • 點擊創建。
  • 用封面照片和描述來個人化你的群組 – 確保包括你的群組的目的和任何關於行為和成員的政策。

 

如何在iPhone上創建一個Facebook群組

 

  • 在你的新聞聯播中,選擇功能表(右下角的三個橫條),然後選擇組。
  • 選擇創建新群組。
  • 輸入你的群組名 (最好是方便搜尋的名字! )
  • 選擇一個隱私選項。
  • 點選創建。
  • 搜尋並新增成員
  • 用封面照片和描述來個人化你的群組 – 確保你的群組的目的和任何關於行為和會員的政策

 

如何在Android上創建一個Facebook群組

 

  • 點擊右上角的加號 (+)。
  • 輸入你的群組名稱,添加群成員,選擇隱私選項,然後點擊創建。
  • 在搜索框中輸入朋友的名字,然後點選搜索。
  • 選擇好要添加到群裡的好友后,點擊添加選擇。
  • 用封面照片和描述來個人化你的群組 – 確保你的群組的目的和任何關於行為和會員的政策。
  • 如何為企業創建Facebook群組
  • 如果你已經用上面的方法創建了一個群組,你可以直接添加你的Facebook業務頁面作為管理員。 如果你從頭開始,請繼續閱讀。

 

你的頁面實際上可以管理多達200個不同的組,所以一旦你掌握了它的竅門,如果你想的話,你可以每天都建立一個新的組。

 

如何在Facebook Group群裡發帖Post


你有了一個團體! 你已經有了觀眾了! 是時候發帖了! 沒有人可以阻止你!

要在電腦上發佈到Facebook群組,請在左側功能表中選擇群組。

  • 在左側功能表中選擇 “群組”,然後點擊你的群組。
  • 點擊寫點什麼!
  • 在這裡,你可以編寫帖子,分享照片或視頻,添加投票,創建活動等。
  • 要在手機上發佈到Facebook群組(iPhone或Android)。

 

Facebook小組宣傳廣告的10個最佳實踐


建立一個明確的行為守則


如果你希望你的群組是一個文明的會所,而不是狂野的西部,設置一些規則是一個很好的開始。

在 “溫和組 “設置中,你可以設置多達10條規則。 不管是關於行為(“要有禮貌”)還是服務條款(“在你的烤麵包機保修期滿之前,你可以使用這個烤麵包機粉絲俱樂部群,直到你的烤麵包機保修期滿為止”),這都是一個確保每個人都能在期望值上保持一致的機會。

Vancouver Whitecaps Fans Facebook Group rules

定期發佈歡迎資訊


理想的情況下,新來的人將會湧入你的群裡。 為了確保關鍵的資訊不會在混亂中丟失,每隔一段時間就發一個歡迎帖。 這是一個重申期望的機會,指出新使用者的規則或資源,並向其他成員保證你正在積極參與。

 

始終如一的參與–但不要太多


話雖如此,但這確實是一個讓粉絲們聯繫和參與的空間。 如果他們是一群天生愛聊天的人,那就讓群眾來決定談話的方向吧。 理想的情況下,你是一個仁慈的領導者,在需要的時候提供支援或智慧,或者偶爾用一個開放式的問題引發一場多汁的辯論。

在一致的內容日程表的指引下發佈文章可以説明你–比如說,鼓勵會員在無恥的星期六做一點自我宣傳。 在這裡找到更多簡單的提高Facebook參與度的技巧。

 

安排在高峰期發帖


你的Facebook頁面和群組的洞察力可以為你的特定受眾確定最佳的發佈時間,這樣他們就會真正看到(並參與到你的精彩內容中來! )。 或者,使用Hootsuite Analytics來測試和衡量高峰期。

 

保持你的頁面和群組內容的唯一性


你的頁面粉絲和群成員之間很可能會有一些重疊,所以要確保你為每一個體驗者提供一些特別的東西–不允許交叉發帖。

你可能會在你的頁面上用視頻宣佈一個新產品,但在同一天的群裡,在群裡發起關於大多數預期的新功能的對話。 在每個空間里給人們提供一些不同的東西:一個關注這兩個帳戶的理由。

Call for fan art submissions in Late Late Show with James Corden Facebook group

 

以調查表防止機器人出現


對於私人和可見的或秘密群組,你將有機會為成員設置一個小型的申請表格。 它不一定要包含讓人腦洞大開的問題–像 “你最喜歡的Gogurt口味是什麼? “這樣簡單的問題就可以了–但這也是一個過濾掉垃圾機器人和巨魔的機會。

Questionnaire for entrance to My Brother, My Brother and Me Facebook group

 

根據需要編輯你的會員名單


你的群裡有麻煩的人嗎? 如果有人違反了你的規則,在討論中亂髮垃圾資訊,或者虐待其他成員,他們就得走人。

幸運的是,你在這個清單的一開始就制定了一個行為準則,所以你有明確的理由給某人開炮。

 

給他們一些特別的東西


獨家內容讓會員有理由參與並定期簽到。 這可能是一個問答或AMA,或者在非流行時期(還記得嗎? ),邀請會員參加線下活動或交流機會。 查看這些其他的Facebook行銷技巧以獲得更多啟發。

 

邀請其他平台的會員


如果你有粉絲在互聯網的其他角落–Twitter、電子郵件、你的2001年Georcities電子留言簿,無論在哪裡–邀請他們也來加入到你的群裡,分享一個連結到你的群裡,讓他們也來加入到樂趣中來。

 Scholastic Scope Blog ad with CTA to join the Scholastic community

不要只設定好了就忘了


要想讓你的團體茁壯成長,就需要經常關注。 它基本上是一個Tamagotchi。

你需要經常檢查,回答問題,添加成員,刪除垃圾郵件或管理被標記的內容。 老實說:這可能需要一些工作。 (就像! A! Tamagotchi! )但你不一定非得一個人看守。 指定一個同事或值得信賴的超級粉絲擔任管理員或版主,以減輕負擔。

Header image for Tamagotchi Collectors Facebook group